Бронирование номеров в гостинице Измайлово

Общая информация

Компания «Светоч Отель» осуществляет бронирование номеров в совмещенном корпусе «Гамма-Дельта» московской гостиницы «Измайлово».

Бронирование номеров в гостинице ИзмайловоОнлайн-база свободных номеров, предоставленная на интернет-ресурсе компании, доступна для бронирования нашим клиентам в режиме 24/7, то есть круглосуточно в любой день недели.

После ознакомления с информацией на сайте, Вы подтверждаете согласие с актуальными правилами и условиями бронирования, после чего оформляете заявку и получаете электронное подтверждение об успешном бронировании. С этого момента мы выступаем как официальные посредники между нашим клиентом и администрацией отеля, поскольку не только обеспечиваем Вас необходимой информацией о состоянии номеров, но и передаем данные Вашего заказа непосредственно сотрудникам гостиницы.

Последовательность действий при бронировании номера

  • На первом этапе Вам необходимо выбрать интересующий Вас вариант из перечня номеров, предоставленного на нашем сайте. Для этого следует сразу же уточнить наличие мест, после чего определиться с выбором номера. Для большей уверенности в качестве обслуживания отеля Вы можете ознакомиться с отзывами, оставленными посетителями. Кстати, отзывы на нашем ресурсе имеют возможность оставлять исключительно реальные посетители гостиницы.
  • Затем следует заполнить контактную информацию клиента. При этом, не следует опасаться за сохранение безопасность данных – компания «Светоч Отель» гарантирует абсолютную конфиденциальность всей предоставленной клиентом информации, и использует контактные данные исключительно в целях оформления бронирования.
  • На следующем этапе осуществляется проверка предоставленных Вами данных, для чего следует еще раз проверить корректность введенной информации перед отправкой. Отмена бронирования допускается на каждом этапе проверки.
  • После подтверждения правильности введенной информации осуществляется внесение залоговой суммы, предусмотренной условиями бронирования. В данном случае Вы можете воспользоваться платежными картами систем VISA, Mastercard, Maestro, либо же оплатить счет-фактуру в любом российском банке. Наша компания не взимает плату за оформление бронирование, а оплата за проживание в отеле производится по факту приезда. Тем не менее, сумма, предусмотренная в качестве залоговой, будет заблокирована на счету клиента до конца срока бронирования. По истечению данного срока залоговая сума будет разблокирована.
  • После осуществления всех предыдущих операций клиенту отправляется электронное подтверждение о бронировании выбранного номера.

Конфиденциальность

Компания «Светоч Отель» отвечает за сохранение конфиденциальности всей предоставленной клиентами информации, и соответствует всем этическим правилам сотрудничества. Исключение составляют данные, связанные с нарушениями действующего российского законодательства. Внесенные контактные данные хранятся в базе компании исключительно в целях бронирования, и не передаются третьим лицам.

Предоставление услуг бронирования осуществляется на бесплатной основе. Оплата за проживание проводится непосредственно по факту заселения в отеле, при этом дополнительные денежные сборы с нашей стороны исключены.

Информация о кредитной карте

Информация о Вашей кредитной карте предоставляется исключительно в целях гарантии бронирования. Наши партнеры, осуществляющие авторизацию и проверку кредитных карт, используют современные технологии, предусматривающие новейшие средства защиты от передачи информации третьей стороне. Тем не менее, в случае незаконного использования вашей карты посторонними лицами, основная масса российских банков берет на себя расходы по возмещению убытков, связанных с возвращением незаконно использованных средств.

Аннуляция бронирования

В случаях возникновения непредвиденных ситуаций, в результате которых невозможен приезд клиента в установленное время, наша компания предусмотрела ряд правил аннуляции бронирования. Рекомендуем предварительно ознакомиться с данными положениями на нашем интернет-ресурсе, поскольку определенные заказы, в частности, оформленные по специальным предложениям, не подлежат аннуляции. В остальных случаях предусмотренными нашими действующими правилами, для аннуляции бронирования необходимо ознакомиться с последовательностью данных действий в приложении к электронному подтверждению, касающемся изменения заказа. Как правило, аннуляция бронирования оплачивается в размере стоимости проживания в отеле в течение одних суток.

Корреспонденция

Оформляя заказ на бронирование, Вы подтверждаете свое согласие на получение дальнейшей электронной корреспонденции на адрес Вашего e-mail. После окончания срока Вашего проживания в отеле «Измайлово» мы вправе выслать Вам анкету опроса, касающегося о качестве обслуживания сотрудников и обслуживающего персонала отеля, что требуется исключительно для размещения реальных отзывов на странице с перечнем предоставляемых номеров. Пересылка электронного подтверждения бронирования и форма анкеты осуществляется в обязательном порядке, рассылка иной информации о деятельности отеля производится только по желанию клиента.

Ограниченная ответственность

  • За достоверность информации по наличию мест, тарифам на проживание и перечню предоставляемых услуг ответственность несет администрация отеля, поэтому претензии, связанные с предоставлением неверных данных или некачественного обслуживания компания «Светоч Отель» не рассматривает.
  • Компания «Светоч Отель» не несет ответственности за потери, касающиеся прибыли, доходов, контрактов, нанесения ущерба репутации. Удовлетворение исков о возмещении ущербов так же не входят в обязанности компании.
  • За технические сбои работы нашего интернет-ресурса, и невозможность оформления заказа во время проведения технических работ, а также, за возмещение возможных убытков наша компания ответственности не несет.
  • Компания «Светоч Отель» не возмещает убытки и потери, возникающие в результате недоразумений между клиентом и администрацией отеля, такие как – халатность со стороны сотрудников гостиницы, неверная трактовка заключения сделки, несоблюдения обязанностей со стороны администрации и прочих моментов, непредусмотренных деятельностью нашей компании в актуальном положении правил оказания услуг.
Бронирование номеров в гостиницеБронирование номеров в гостиницеБронирование номеров в гостиницеБронирование номеров в гостиницеБронирование номеров в гостиницеБронирование номеров в гостинице

Поделитесь с Вашими друзьями: