Гостиница в Москве на час? Да хоть на все случаи!

Жизнь идёт своим чередом, и нередко надо делать выбор, потому что, к примеру:

  • Гостиница в Москве на час? Да хоть на все случаи!вам пришла пора жениться, выйти замуж, сыграть свадьбу внезапно выросшим детям;
  • у вас «на носу» юбилей;
  • вам надо отпраздновать удачно завершившуюся сделку;
  • вам и всему вашему коллективу просто необходимо отдохнуть и при этом насладиться искусством любимых артистов;
  • вы защитили диплом в вузе, кандидатскую, магистерскую, докторскую диссертацию;
  • вас избрали в члены-корреспонденты и даже в действительные академики;
  • да мало ли ещё какое событие имело счастье случиться в вашей жизни!

Вот только где и какую забронировать гостиницу, чтобы и гостей с комфортом и недорого разместить, а если получится, то и само мероприятие провести там же, вы ещё не решились. Обратитесь в компанию "Светоч-Отель", и вы будете приятно удивлены, что снять гостиницу в Москве недорого - это вполне достижимо.

Гостиница "Измайловская" — идеальное место для того, чтобы достойно и за приемлемую цену отгулять свадьбу, отметить юбилей, просто организовать «междусобойчик», который запомнится душевностью и теплом. Особенно удобен для этих целей корпус "Гамма-Дельта", отличающийся безупречным качеством обслуживания, атмосферой комфорта и высоким уровнем безопасности. Здесь отличное совмещаются работа, развлечение и отдых.

Измайловская гостиница, корпус "Гамма-Дельта" — это сотни видеокамер, обеспечивающих круглосуточное наблюдение за обстановкой в вестибюлях, холлах, и коридорах жилых этажей, в ресторанах, барах, а также на автостоянке и на входе в гостиницу.

И, конечно же, гостиница в Измайлово — это только в одном корпусе "Дельта" целых шесть конференц-залов, оснащённых самым современных оборудованием, позволяющим превратить любое мероприятие в заметное событие в личной, семейной, корпоративной жизни. Проверено более чем тремя десятилетиями, в течение которых функционирует гостиница.

Поделитесь с Вашими друзьями: