Измайлово, гостиница: «План «Дельта»

Бронирование гостиниц — процедура не обременительная, но чаще всего крайне необходимая. Особенно когда перед вами стоит задача снять номер в гостинице недорого, в том числе и в столице.

Измайлово, гостиница: «План «Дельта»Бытует ведь мнение, что гостиница в Москве на час по цене - как в республиканском, краевом или областном центре на месяц. К счастью, это не так, гостиницы в Москве бывают разные. Поэтому, если вам надо забронировать гостиницу в Москве, смело останавливайте свой выбор на трёхзвёздочном комплексе, раскинувшемся в Восточном Административном округе российской столицы. Да, гостиница "Измайлово" — это как раз то, что вам надо для того, чтобы найти надёжный, комфортный, безопасный и приемлемый по стоимости приют на время делового визита или туристического вояжа в первопрестольную!

Возведённая три с лишним десятка лет назад гостиница в Измайлово выдержала проверку и временем, и гостями, в числе которых были участники гости Олимпиады-80, делегаты съездов и конференций, туристы со всего света, москвичи, которые решили просто с фантазией провести время. Здесь в одном только корпусе "Дельта" имеется шесть конференц-залов, оснащённых самой современной техникой. Наверное, нет такого мероприятия, которое нельзя было бы организовать в "Дельте", начиная от короткого по времени брифинга для журналистов и заканчивая многодневным съездом политической партии, профсоюзного объединения, спортивной федерации. В этом же корпусе «Дельта» можно отпраздновать корпоративное событие, будь то годовщина компании, юбилей сотрудника, факт подписания выгодного контракта. Да и свадебное торжество в его обычном, золотом и даже бриллиантовом исполнении в корпусе «Дельта» — самое то.

Корпус "Дельта" — это более 3,5 тысяч постояльцев одновременно! И к их услугам — оборудованные электронными замками номера, на каждом этаже - комната отдыха, гладильная комната, зона для курения. Впрочем, если вы отрицаете как активное, так и пассивное курение, то имеете право потребовать для себя номер на этаже для некурящих. Всё остальное: телевидение, платный Wi-Fi доступ в интернет, кафе, рестораны, бассейны, автостоянки, прочие услуги - прилагается.

Всё еще раздумываете, где снять номер в гостинице в Москве? Гостиница "Измайловская" - ваш ответ и Чемберлену, и Хилтону, и Кемпински. и Мариотту. И ответ вполне приемлемый и достойный.

Поделитесь с Вашими друзьями: