Отель Costa Verde

Новое великолепное чудо света.

Что может еще удивить наших путешественников, любителей шикарной живой природы. Казалось бы, известны все чудеса света. Но вот новое великолепное чудо – это отель Costa Verde, который располагается в живописной Коста –Рике, на берегу Тихого океана. Дизайнеры компании Costa Verde превзошли себя, решив удивить любителей отдыха, создав уникальный отель, аналога которому нет во всем мире. И это у них великолепно получилось.

Отель Costa VerdeИдея создания отеля-самолета.

В нашей жизни не только детям необходимы сказки, в них так же нуждаются и взрослые, устав от повседневной рутины жизни. Так и возникла идея о создании отеля на тему последнего убежища. Дизайнеры взяли самолет Boeing 727, который уже отслужил службу, и сделали из него великолепный, уникальный по дизайну отель. Боинг, после тяжелой работы дизайнеров, ведь в нем все пришлось заново переделывать , перестраивать, превратился в очень уютный отель, который очень похож на деревянный загородный домик.

Где расположен отель.

Уникальный отель – самолет Costa Verde расположен недалеко от Куэпоса в Коста-Рике, на тихоокеанском побережье, вблизи Национального парка Мануэль Антонио, на краю тропического леса. До пляжа от отеля всего лишь 270 метров. Самолет- отель находится на15-ти метровой высоте, откуда можно наслаждаться прекрасными видами на джунгли и океан, не покидая при этом сам отель. На месте левого крыла самолета, располагается чудесная веранда с видом на лоно дикой природы, где вечерами любят собираться постояльцы отеля.

Интерьер отеля.

Превращая самолет в отель, дизайнеры коснулись в основном только интерьера, который они сотворили с максимальным количеством люксовых примочек. Сверхмодная отделка из тукового дерева, резьба, причем, только ручной работы. Огромная куча электроники, в том числе телевизоры и кондиционеры. Если находишься внутри, то совсем не подумаешь, что это самолет. Не дают забыть об этом чуде только округлые стены и большое количество окошек, с видом на дикую природу. В отеле есть два прекрасных бассейна с морской водой.

Номера отеля.

В отеле всего две спальни. Причем, одна с королевской кроватью, а вторая – с собственной ванной. Так же в отеле предлагаются студийные номера. Во всех номерах обязательно есть кондиционер и ТВ, есть так же номера эконом класса, которые были созданы специально для влюбленной молодежи.

Стоимость проживания в отеле.

Современный дизайн, огромное количество электроники, все это в большей степени отражается на стоимости номера в таком шикарном отеле. И она достигает 300-500 долларов в сутки.

Что привлекает путешественников в отеле Costa Verde.

В этом отеле происходит максимальное единение с живой природой. Гостей отеля постоянно навещают макаки, ленивцы, туканы, залетают бабочки и еще некоторые другие представители фауны Коста-Рики непременно заглянут. Некоторые животные уже попрошайки, они привыкли, что жильцы отеля их подкармливают. Так что будет не до скуки.

Поделитесь с Вашими друзьями: