Требования к гостинице

Требования к гостиницам предъявляются в зависимости от её «звездности». Существуют гостиницы от 1 до 5 звезд, здесь же мы рассмотрим требования к гостинице в 3 звезды. Во всех гостиничных номерах данного класса обязательно должны быть установлены душ (ванна) и туалет.

Требования к гостиницеЕсли санузел совместный, то обязательно должна присутствовать ширма или перегородка.  Кроме того, в ванной комнате должны присутствовать умывальник, полотенца, мыло, гель для тела или душа, электрическая розетка, зеркало, крючки и держатель для полотенец, а также коврик и корзина для мусора. В требования к гостинице входят также кровати, подушки и одеяла в хорошем состоянии и надлежащем качестве. Помимо данной мебели, в гостиничном номере должны также находиться стулья, шкаф с вешалками для одежды и полками для белья, письменный стол и тумбочка. Кроме того, обязательным требованием является наличие как минимум одной электрической розетки в комнате.

В обязательные требования к гостинице входит также наличие места в каждом номере для размещения дорожной сумки или багажа. Дополнительно должны присутствовать телевизор с дистанционным пультом управления, холодильная камера, радио. Уборка в трехзвездочных гостиничных комплексах осуществляется каждый день. 

Поделитесь с Вашими друзьями: